JP Media - шаблон joomla Mp3

Ожидается новый релиз АСТРА-НОВА

вкл. .

Определены приоритеты и уже реализуются новые возможности третьего релиза программного комплекса АСТРА-НОВА’2015 (релиз 201511, выпуск ориентировочно в ноябре 2015 года):

• АСТРА-ДЕТАЛЬ – полезное графическое дополнение к ныне аскетическому интерфейсу;
  • Новый модуль АСТРА-ТОЛСТАЯ (рабочее название, принимаются предложения) – расчет по выбору размеров деталей и комплексный поверочный расчет трубопроводных систем высокого и сверхвысокого давления в соответствие с действующими российскими нормативами и авторскими доработками (в том числе, с учетом автофретирования, совместно с ОАО «Пластполимер», С-Петербург);
  • Реализация катковых и скользящих пружинных опор (давнишнее пожелание ряда пользователей);
  • Учет «маятникового» эффекта, значимого для пружинных и жестких подвесок малой длины (по заявке «Белэнергоремналадка», Минск);
  • Новые («альтернативные») сводные таблицы результатов – для динамических модулей и опционные возможности;
  • Определение предельного давления и, в перспективе, предельных комбинаций нагрузок для деталей трубопроводов с существенно неоднородным НДС (прежде всего, тройники) на основе пространственно-оболочечного и трехмерного конечноэлементного упругопластического анализа с альтернативными критериями (максимума скорости относительной пластической работы и удельной пластической работы) – эпохальный шаг в прочностном осмыслении результатов уточненного расчета.

Готовы учесть также ваши предложения для включения в релиз. Желательный контакт – по фирменному e-mail stadyo@stadyo.ru.